Hello world!

Welcome to WordPress.com. This is your first post. Edit or delete it and start blogging!

9 Responses to “Hello world!”

  1. Mr WordPress Says:

    Hi, this is a comment.
    To delete a comment, just log in, and view the posts’ comments, there you will have the option to edit or delete them.

  2. pie Says:

    SALAM KENAL bang WISNU? bang tau ga bang masalah yang bikin stang cibi geter.(pernah jatoh ampe firingnya ancur) saya dah masukin motor ke bengkel cibi di bdg ampesekarang belum ilang geternya?tolong kasih masukan trimakasih sebelumnya

    • bintorowisnu Says:

      Salam kenal juga Om,
      beberapa pemilik CBR memang ada yg ngeluh setangnya geter..beberapa mencoba meminimalisisr dengan pasang stabilizer.
      Klo punya saya sendiri setelah saya rasa-rasain getar diputaran tinggi karena mesinnya…dan rada ilang setelah ketemu setingan yg pas utk putaran tinggi.

      Klo motor pernah jatuh dan daerah segitiga “kena” memang kemungkinan besar setangya tidak akan bisa dikembalikan seperti semula…walalupun dipress sekalipun. jadinya saya tidak bisa kasi saran apa-apa bro..hehe…maaf banget.. :0

      salam.

  3. reza firdaus Says:

    salam kenal kang wisnu ,infonya berguna banget makasih
    kang kalo saya udah lakuin tuh semua trus seher oversizein jadi gimana tuh ?ada ym kang ?biar lebih gampang tanya bertanyanya heheh
    posisi sy dibandung nih

  4. bintorowisnu Says:

    @Om Reza,
    Sama-sama mas.
    Sory replynya telat…habisnya post-nya disini sih..hehe

    di oversize ga masalh bro….apalagi klo kompresi dah menurun….bakaln padet lagi klo di oversize.
    Maaf YM ga punya, Om

    salam

  5. Fajri Says:

    Bro bint mw tnya dysha motor sport lokasinya dimna y?? gw mw nyari dc booster..

  6. bintorowisnu Says:

    @Om Fajri,
    di jalan Joe daerah depok Om….saya biasa bawa2 peta klo pergi22 jadi ga nyasar…hehe…maklum ga apal2 baget daerah sana..

    sa;am.

  7. ruslialif Says:

    bozz..king sy pke pe 28 yg d remer jd 30,pj n mj yg pas kra2 brpa??trus pengapian spi mgnet 1/2 d potong.mksh…

  8. verry Says:

    Misi om wisnu mw konsultasi+nny nih.sy bru beli fu 2nd thn 2008 kondisi mesin bnr” msh standar pabrik.sblmnya sy ksi tw spek mtr yg udh sy pkk cdi brt hyperband,karbu pe mikuni 28 kw1 itu aja sih.mw nny nih om
    1.Apa sih mksdnya main atas sm main bwh?
    2.Klo mw psng pir kopling brt semuanya apa bnr bkin tutup rumah kampas kopling jebol/pecah?soalnya tmn sy ada yg blng kyk gt.klo pkk cara ganjel aja hrs pkk pir jg ya?gk bs pkk ring gt byr sm ketebelanny.soalnya klo pkk pir bks trz dpotong ntr hasilnya psti ada yg gk sm ketebalannya om.
    3.Untuk pemotongan kabel busi tuh hrskh 2cm om?blh apa gk dpotong smpk lbih dri 2cm?n ada efek samping yg jelek gk hasilnya om?
    4.Apa bnr gk bkln kebentur piston sm klepnya klo psng packing head cmn 1lmbr aja om?
    5.Sy mw ada rencana pkk leheran tsukigi+silincer fu yg thailand.untuk leheran tsukigi tuh trmsuk overflow apa stndar ya om?trz apa bedanya silincer fu yg thailand sm silincer fu yg baru (silincer fu yg tnpa moncong kyk silincer fu thailand) om?
    6.Sy hrus pkk MJ n PJ brp ya om bwt karbu PE28 mikuni kw1 sy ini dngn acecoris cdi brt hyperband+leheran tsukigi+silincer fu thailand?
    7.Ada pengaruhnya gk klo ganti leheran intakemanifold pkk yg asli dbndingkan dngn leheran intakemanifold punyanya mercy binter?
    8.Busi ada ngaruh jg gk om?lbh baek pkk busi iridium apa yg standar?
    10.Untuk majuin top in 1mata sm mundurin top out 1mata itu mksdnya gear yg ada di camshaft ya om?trz hrs nyetel kerapatan klep in n out jg ya om?klo mslnya hk disetel apa efeknya om?
    11.Untuk mundurin pulser 1-2mm gmn caranya om?posisi pulsernya dmn ya om?
    12.Stlh kompresi jd naik dri kompresi standar apakah harus memakai pertamax om?pkknya hrus pertamax plus apa pertamax aja om?klo pkk premium aja ada efek yg jelek gk om?
    13.Untuk gear rante bgsnya pkk yg gigi brp om?daerah sy bnyk jln panjang n lmyn sepi jg om.
    14.Untuk pemakaian pelek daytona+ban fdr sport mp 27 ada pengaruhnya gk sm akselerasi motor om?berat sy cmn 50kg om.
    Sekian dulu dri sy om.tolong djwb smw prtnyaan sy ya om.blh jg jwbnnya dikirim ke email sy om madeverry1908@gmail.com
    Sy mohon bantuannya ya om.salam peace bwt pecinta fu🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: